Vorspeise | Rote Bete Carpaccio mit Feldsalat und gebratenen Rinderfiletstreifen |
Suppe | Maronen-Cappucino |
Hauptgericht: | Lachsfilet mit Spaghetti, und Safransahnesauce |
Nachspeise: | Mousse au Chocolat mit Amarenakirschen und Sahne |
Vorspeise | Rote Bete Carpaccio mit Feldsalat und gebratenen Rinderfiletstreifen |
Suppe | Maronen-Cappucino |
Hauptgericht: | Lachsfilet mit Spaghetti, und Safransahnesauce |
Nachspeise: | Mousse au Chocolat mit Amarenakirschen und Sahne |
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Facebook. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von X. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie müssen den Inhalt von reCAPTCHA laden, um das Formular abzuschicken. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten mit Drittanbietern ausgetauscht werden.
Mehr Informationen